注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致虚极守静笃的火烈鸟

每一天 都是崭新的

 
 
 

日志

 
 

故地重游  

2014-03-02 22:49:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
微博兴起,微信横行,此地多年未来打理。
因为寻迹恩师博客原因,也顺便去这儿的自留地转了下,看到2008年发的雪景图。转眼6年流逝,彼景此情,令人感怀。
恩师自2008年开博后一直坚持写,岁月不仅留在记忆中,还一直留在了有生命的网络中,长久地温暖彼此,让我无比敬服,并心生羡慕。
一项事业,哪怕是徒手插米缸,长久后也能练就一指神功。
一点幸福,哪怕是它微不足道,积攒后也能历久而留弥香。
感恩生命,感念生活。
不让它无谓地流淌。
是为记
2014.3.2
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018