注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致虚极守静笃的火烈鸟

每一天 都是崭新的

 
 
 

日志

 
 

空调房里如何保湿  

2009-07-29 20:22:32|  分类: 转帖推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏日炎炎,如何在空调房锁住水分,让肌肤时刻保持水嫩水嫩。 

第一招:早晚护肤 要做好

空调房中皮肤容易干燥,这就要考大家在日常护肤的中有没有偷懒了。每日早晚,保湿乳、霜或凝胶、依据个人肤质的保湿品,绝对不能少。不要为了赶时间或者是省事就不去做哦,为了我们的“面子”工程,一点也不能马虎。 

第二招:眼部保湿须重视 

脸部的护理做好了,有没有一些细节被忽略掉了呢?有!我们稚嫩的眼部好唇部肌肤,还有脖子。眼睛是心灵的窗户,可是眼部的肌肤却像玻璃一样脆弱,夏日干燥,尤其长期处在空调房中,眼部会因为缺水而产生细纹,所以,“叹”空调的同时,一定要做好眼部保湿护理! 

第三招:保湿喷雾随身带 

长期处身空调房,又怎么没有保湿喷雾呢?在办公室和或者家中,应常备保湿喷雾,最好每隔两三个小时使用一次,可以随时补充肌肤所流失的水分。另外,洁面布、湿纸巾这时候也可以派上大用场啦,用湿纸巾轻拭手部和脸部皮肤,让肌肤时刻保持清爽干净。 

第四招:面部控油勿大意 

夏季皮肤分泌旺盛,长期处在空调房中的OL们,如果没有做好控油,很容易就会油光满面,花容失色,粉刺 、痘痘、毛孔粗大 等问题也很容易随之而来,所以,除了保湿,控油工作也不容忽视哦。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018