注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致虚极守静笃的火烈鸟

每一天 都是崭新的

 
 
 

日志

 
 

多与少  

2009-12-31 09:02:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

收到一条节日短信,其中有这么一部分:“

食物多了食欲少了,娱乐多了快乐少了,休闲多了休息少了,关系多了关怀少了,财产多了财富少了,交际多了交心少了,文章多了少了,理论多了理想少了,事务多了事业少了,公务多了公德少了,爱人多了爱情少了````”

短信写得很精彩,文笔很好,构思很巧。可这难道就是今天的生活?!

是啊,财富越来越多,个人时间越来越少;年龄越来越大,开心时光越来越少。

羡慕别人抛下浮华浪迹天涯,枯坐屏前酝酿八股文字,虽然这不是我想要的生活,但却是家庭幸福和谐的根基。即使自己多一点烦恼,但让家人少一份担心、多一份安心,也好

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017