注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致虚极守静笃的火烈鸟

每一天 都是崭新的

 
 
 

日志

 
 

观察周厚健  

2009-11-06 20:17:02|  分类: 人物观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

观察周厚健 - 火烈鸟 - 致虚极守静笃的火烈鸟

 

海信周厚健,了不得的人物,和华为的任正非一样,是我钦佩的企业家。

海信不同于海尔。后者精于炒作,产品质量却差强人意。一个典型的现象:青岛人买电器,基本选海信。

海信的渲染着浓厚的周厚健风格,人如其名,厚重、稳健、内敛,不事张扬,却功底扎实,符合中国人传统的价值观。其选任的总裁--于淑珉,也是一位外在平凡的老太太,骨子里也是作风泼辣、执行强势。

中国企业家中,重品质、重研发,最有发展后劲与潜质的,如果只举两家企业,那一个是华为,另一个就是海信。

海信电器,我信赖、我喜欢。

周厚健,我钦佩、我推崇。

 

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018