注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致虚极守静笃的火烈鸟

每一天 都是崭新的

 
 
 

日志

 
 

雀巢玛氏多种含乳产品在韩国检出三聚氰胺   

2008-10-07 10:59:00|  分类: 燕翅心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

注意:乐天的有毒饼干,是中国工厂生产的!而这些产品仍然摆在我们的柜台上,让我们的孩子们享用!!

随着世界各国不断查出饼干、巧克力、奶茶等衍生产品查出了三聚氰胺,其中大部分产品都出自中国,而我们却一言不发,从未对相关产品进行检查,而且对奶粉的批判只集中于三鹿,伊利、蒙牛已经开始继续做所谓优质产品广告了。

一个缺乏反思的民族是无法强大的民族!

一个缺乏反思的质量体系是无法保护民众的体系!

 

转贴:雀巢玛氏多种含乳产品在韩国检出三聚氰胺

 2008年10月07日05:01   新华网   

  相关新闻:

  台湾部分雀巢奶粉被检出微量三聚氰胺

  雀巢回应奶粉在香港被指检出三聚氰胺事件

  质检总局:大部分普通奶粉和其他配方奶粉安全

  质检总局:大部分普通奶粉和其他配方奶粉安全

云南最严重结石患儿出院 家长称要起诉三鹿

  本报讯(记者/欧志葵)受三聚氰胺所累,不少跨国公司的产品也受到质疑。记者昨日获悉,乐天、雀巢、玛氏等跨国企业的多种含乳产品又在韩国检出三聚氰胺。据悉,韩国最大的饼干企业乐天已表示,将在食品安全得到保障之前暂停其中国饼干工厂的生产。

据了解,韩国当局最新的检测结果显示,韩国最大的饼干生产企业乐天的“苏迪”饼干,以及玛氏的“士力架花生夹心巧克力”和“M&M’s牛奶巧克力”、雀巢的“KITKAT巧克力”中都检出了三聚氰胺。截至10月5日,在韩国国内被检测出三聚氰胺的加工食品增至10种。

韩国国内规模最大的饼干生产企业乐天此次也被检出问题。据悉,目前乐天已宣布紧急召回所有在韩国市面上流通的苏迪饼干,并表示在安全得到保障之前暂停中国工厂的饼干生产。

不过,雀巢和玛氏却对韩国当局的检测结果提出质疑。雀巢认为,在香港卫生部门及该公司内部检测中并没有发现三聚氰胺。该公司称,他们已要求韩国食药厅重新检测。玛氏虽然决定临时在韩国召回两个问题品种的产品,但却认为,微量的三聚氰胺可广泛地从全球食物链中检测到,国际公认、通用最低检出值是2.5毫克/公斤,而韩国的标准却过于“苛刻”,该公司呼吁亚洲各国家和地区的食品法规专家采用为国际接受的统一的三聚氰胺检出报告线。南方日报

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017