注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致虚极守静笃的火烈鸟

每一天 都是崭新的

 
 
 

日志

 
 

强烈建议:改用WPS 2007,更好用、更精巧的软件  

2008-10-20 14:24:24|  分类: 燕翅心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

强烈建议:改用WPS 2007,更好用、更精巧的软件

面对微软的蛮横嘴脸,我以自己的切身体会,强烈建议:改用 WPS2007,国产办公软件中的精华!

我今年上半年开始改用它,之后不久便将微软的Office 办公软件全部卸载了!

微软的Office足足有几百兆,而WPS2007 只有区区20兆,两者功能完全一样,两者文件完全兼容,而WPS更加简洁、更加好用,特别是在同时打开几个文档的情况下,WPS可以将几个文档放在一起,更加不占用内在,对比编辑时更加方便!

想十多年前,我就是用WPS学会中文办公软件的

今年,我们重新回到WPS:

不仅仅是因为怀旧,

不仅仅是因为免费,

不仅仅是因为更加好用,更加节约电脑内存资源,

也为了同步支持国货,支持中国的软件产业!

唯有你我的支持,中国软件业才能真正挑战微软霸权!

请相信我,我与金山公司没有任何利益上的纠葛,你如果使用了WPS2007,我不会从它那儿拿到任何好处!况且我实际使用的还是正版的微软系统!我只是以我自己的使用感受,用事实说话。

有时间建议下载来试用一下,同时使用时也不会与微软的Office Word 等造成任何的冲突,而下载只需要一二分钟的时间。

WPS2007官方下载地址:

http://wps.kingsoft.com/ 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018