注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致虚极守静笃的火烈鸟

每一天 都是崭新的

 
 
 

日志

 
 

奥运之后,世界不太平了,航空业要小心了  

2008-09-02 14:04:06|  分类: 燕翅心 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

先是小格格动粗,惹得老毛子出手,最后不仅打得小格格满地找牙,还生生地眼瞅了两块城池被割了出去,欧美老大除了喊喊话,没有太多招,但由此老毛子将一股西伯利亚寒流引向了世界,以致于出现了新“冷战”的惊呼。

此后是一直小打小闹的人妖之地把动静搞大了,泰国总理的老窝居然被人占了,而且一占多日,军队警察在旁边看热闹,把个机场都给封了,好家伙,这泰国人民的不稳定因素也不少,上访人员也更牛呢,搞得航班停了,国际旅客都回不来了。

日本也不太平,前几日世界目光都在北方的时候,突然福田冒了个泡泡,前两日还在鸟窝里伸着头向日本代表团挥手呢,昨个儿就撒丫子不干了,存心的不甘寂寞,要让日本国在各国媒体上露个脸。

我在这儿瞎琢磨呢,您说这些地方都不大太平了,象航空公司飞往俄罗斯、泰国等地的航班,会不会受到影响呢,现在再住哪儿飞,才够睡得安稳、赚得多呢?

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018