注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致虚极守静笃的火烈鸟

每一天 都是崭新的

 
 
 

日志

 
 

伊利 代表中国食品的安全?!  

2008-09-17 14:27:52|  分类: 燕翅贴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午,伊利在宣传他们代表着中国食品的安全,结果几个小时后,香港食环署就宣布检测出其产品有三聚氰胺。稍晚,国家公司对全国婴儿奶粉的检测结果,伊利、蒙牛等22家企业赫列其中!

 

伊利:我们就代表着中国食品安全


作为本次奥运会唯一乳品赞助商的伊利集团,其董事长潘刚对于这样的“交流”深有体会。据了解,除了广告和各种宣传活动,伊利向奥运村和各个场馆供应了牛奶、酸奶、奶酪、冰淇淋等100多个品种的产品直接影响着各国运动员和观众对中国乳品乃至食品安全和质量的基本印象。潘刚接受媒体采访时表示,牵手奥运以来,他一直都在提醒自己的同事:“伊利是出现在奥运会上的第一个中国食品品牌,我们就代表着中国食品安全,代表着中国。我们坚持100%的安全和健康,请大家共同努力,打个一百分,99.9999都意味着不及格!”

 

据相关报道,奥运期间,伊利平均每天会提供给各竞赛场馆及非竞赛场馆的牛奶逾2万多盒,酸奶平均每日供应近3万盒;冰淇淋每天近5万支。运动员、观众消费的伊利乳品已经远远超过百万份。对伊利而言,哪怕有一份伊利产品出现质量安全问题都是不可接受的。正是这种“零容忍”的完美主义追求才能使伊利的产品和服务获得世界各国运动员和观众的衷心喜爱和赞扬,为中国食品企业,乃至中国产品正名。

 

[个股]伊利股份早盘无量跌停 深陷"毒奶粉"事件

来源: 全景网 发布时间: 2008年09月17日 10:00

      全景网9月17日讯  受“毒奶粉”事件冲击,伊利股份(600887)早盘无量跌停,报12.09元。

     昨日,质检总局发布了全国婴幼儿配方奶粉三聚氰胺专项检查阶段性检查结果。在接受调查的109家乳类制品生产商中,有22家曾生产过受到三聚氰胺污染的牛奶制品。伊利及其他多家中国大型奶业品牌均在有问题企业之列。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018