注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

致虚极守静笃的火烈鸟

每一天 都是崭新的

 
 
 

日志

 
 

“做了三十多年通航,我还是第一次看到这么多直升机停在一起!”  

2008-05-28 13:59:13|  分类: 燕翅行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

壮观的机群

紧急起飞,这是东方卫视的摄影记者奔向机边。离得这么远,就能感受到好大的风,更何况站在飞机下

这是香港政府飞行队

 

匆忙中赶往灾区,虽然不是震中,但离重灾区绵竹不过几十公里。

四川广汉机场,出成都双流机场后,高速直走一小时,就到了。

一个小小的县级市。这里聚集了全国民航的32架直升机,是中国民航史上创记录的调机行动。

只见沿着机场跑道边,长长地停着一溜直升机,颜色各异、形状各异。

通航一位还有七天就要退休的飞行员老曹朝我喊,“你们太幸运啰,做了三十多年通航,我还是第一次看到这么多直升机停在一起!”

 

 

 

坐在香港政府的直升飞机上,来一张

紧急起飞

这是号称世界最大的直升机 米-26

从后面看这个大家伙

侧下来看一下

这是香港直升在表演吊挂洒药

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018